Красивым рукам - красивые браслеты. YummyRocks

vk.com/fabulous

8903 961 29 31 / 8926 551 94 37 Сюзанна

yummyrocks@mail.ru

пятница, 8 июня 2012 г.

каникулы YummyRocks

уважаемые покупатели, с 9 по 13 июня мы на каникулах. после участвуем в мероприятии "Фестиваль мировой еды и путешествий" , подробную информацию о котором можно посмотреть здесь .

сегодня Вы можете забрать свои заказы до 17:00 на метро Белорусская кольцевая, после на метро Шаболовка или по договоренности со мной где-то в центре.

по всем вопросам во время нашего отсутствия прошу обращаться по смс или электронной почте.

всем хороших выходных,
Ваш YR


summer hit

самый популярный комплект у нас на это лето


летний комплект (продан)



Эксклюзивные крестики на руку - в наличии по 1 штуке каждого цвета









голубая лагуна







четки из авантюрина и агага

Чётки — шнур или лента, чаще всего замкнутые в кольцо, на которых навязаны узелки, нанизаны бусины, пластинки или иные однородные элементы. Во многих религиях: индуизмеисламехристианстве и буддизме — используются для счёта прочитанных молитв или иных ритуальных действий, сохранения внимания и концентрации, задания ритма и так далее.
 Мусульманские чётки обычно насчитывают 99 (по числу имён Аллаха), 33 или 11 бусин и привеску. Традиционные мусульманские чётки состоят из одиннадцати шариков, затем — перемычка (овальное зерно, плоский кружок и т. п.) и далее опять та же последовательность до установленного количества шариков. Это исходит из того, что мусульманская молитва состоит из одиннадцати частей.




шамбала из варисцита

Exclusive от YummyRocks - синия шамбала с синим варисцитом и крестиком из говлита handmade